ледниковый период

Нордическая
никогда не думала, что так просто превращу себя в оголенный остов, а теперь не знаю, как нарастить что-нибудь на вялой своей кости. а еще не знаю, хочу ли больше - довести себя до подводной толщи, доползти до страшного и легко стать единым целым с его рукой. пусть скелет, примотанный к сонной туше, обвивает лучше, сжимает туже, кто б меня ни стаскивал, ни жевал, я вцеплюсь обратно, пока жива.