Полетим на звездолете...

Юрий Коробкин
     Полетим на звздолете...
          Юрий Коробкин

  Полететь на звездолете...
                Мечта пилота.
Космической частицей
                Мчать до звезд!

  Это что же за волшебная машина...
                Лететь годами?
С ускорением, вдавленными телами...
           Энергии надо...Ой, Ой!!!

  Энергию возьмем из Вакуума!!!
Например, с возбужденной симметрией.
А как же, иначе никак не долететь.
      У Вакуума энергии немеренно!

  Надобно, Федя , начать с малого...
Энергию падающих частиц на Землю
Запрячь в упряжку...Даешь  энергию!
            Мегаваты пропадают зря!!!