Конкурс объёмных произведений 7

Международный Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ЛОГИНЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ: velstran32
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


10 июня 2017 года объявляется седьмой Конкурс поэм, сказок в стихах и других объёмных произведений.
      
Участвовать может любой автор Стихи.ру.


ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА КОНКУРС ОЗНАЧАЕТ, ЧТО АВТОР ОЗНАКОМИЛСЯ СО СВОДНЫМИ ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ФОНДА ВСМ  http://www.stihi.ru/2016/01/03/1626  И ПРИЛОЖЕНИЕМ 1- 14 И ПРИНИМАЕТ ИХ.

Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на данной страничке  Объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны:

1.Название  одного произведения в стихах, опубликованного на Стихи.ру, объёмом от 49 строк и более, не включая пробелов.

2.Ссылка на представленное произведение на сайте Стихи.ру.

3.Адрес электронной почты.


ПРОИЗВЕДЕНИЯ, НЕСУЩИЕ ПРОПАГАНДУ СУИЦИДА, ПРИЗЫВ К НАСИЛИЮ, ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ОПИСЫВАЮЩИЕ СУИЦИД И/ИЛИ СТРЕМЛЕНИЕ К НЕМУ, ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВУ, УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКОВ, РАЗВЯЗЫВАНИЮ ВОЙНЫ, ТЕРРОРУ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ, ВЫРАЖЕННУЮ ЭРОТИКУ, ПОСВЯЩЁННЫЕ СЕКСУ/О СЕКСЕ, НА КОНКУРС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!


Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.


Ограничений по количеству читателей нет.


Лауреаты данного Конкурса-Члены Жюри Фонда будут награждены следующим образом:


Первое место  –  3700 баллов

Второе место  – 2500 баллов

3.Третье место –1200 баллов Стихи.ру

4.Четвёртое место – 720 баллов

5.Пятое место  – 360 баллов


Специальный приз в 700 баллов будет присуждён победителю в номинации лучший венок сонетов Конкурса.

Специальный приз в 700 баллов будет присуждён победителю в номинации лучшая сказка в стихах для детей.


Приём заявок – до набора 50-ти произведений или по 20 июля 2018 года (каждое из условий закроет приём).

Удачи - всем конкурсантам!


Председатель жюри конкурса
Илана Арад

Состав Жюри будет опубликован дополнительно.


Учредитель Фонда ВСМ
Григорий  Тер-Азарян


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ЛОГИНЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ: velstran32
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.