Опять июнь своей волшебной силой...

Тамара Казанцева 2
Опять июнь своей волшебной силой
Ласкал приюты южных берегов.
И та любовь, что я тебе дарила,
Сгорала страстно в пламени костров.

Волнуясь, ветер заметал дороги,
Водой смывая тёплые следы.
Темнело Небо. И в земной тревоге
Спадали гребни пенистой волны.   

А мы стояли молча у причала
На берегу чужой, седой земли,
Где нас с тобой разлука повстречала,
Где мы любовь свою не сберегли.


Москва,
10.06.2018