А ХРЕН ВАМ

Дарья Стронг
А. вы же, вроде, меня, мадам,

Х.отели утром с землёй сровнять?
Р.азочарую. Себя я дам
Е.два ли руками голыми взять.
Н.апрасно ваш так враждебен взгляд,

В.ам он, поверьте, совсем не идёт.
А. негатива ваш мощный разряд,
М.ой позитив в порошок сотрёт!