Родины малиновый рассвет

Любовь Лозовая 2
" Июньский пейзаж Родины " , моя работа , выполнена масло + мастихин

Над моей Родиной малиновый рассвет
И аромат жасмина расстелился.
Жаворонок песнь свою поёт
О том, что новый день родился!

Каштаны грациозные в цвету
Пленяют пчёл душистыми цветами.
Вот незабудки синими глазами
Любя встречают алую зарю.

И ласточки здесь радуются дню
Кружат красиво разливая трели.
Под облаками, что над Родиной плывут
И от терновника здесь белые метели.

Сады твои величества полны,
Они в своём роскошье утопают.
Зелёным бархатом покрытые холмы
Лавандовым цветением отливают.

Реки твоей прохладной зеркала
Всё буйство красок отражают.
Коровок-божьих крылышки порхают,
Пьют по утру прозрачную росу.

Ты так красива Родина моя,
Радостью мне Душу наполняешь.
Хочу сказать, что я люблю тебя,
Меня ты как и прежде окрыляешь!