Очень тонкий, почти безцветный...

Колай Мартын
Очень тонкий, почти безцветный
цвет чего-то вокруг тебя.
Если краем глаза смотреть, то белый.
А в упор рассмотреть нельзя.

Если слушать тебя в пол уха,
повернувшись к тебе спиной,
и, закрыв глаза, то глухо
белый шепчется неземной.

Если вспомнить прикосновения
тёплых, ласковых, розовых рук,
где-то в рваном предсердии
появляется белый круг.