Сияние души

Эмми Харуно
Если душа умеет сиять - ты сияла,
мои пред тобой склонились звери.
моя любовь к тебе длинней сериалов,
просто в ней бесконечность серий.

знаешь, я перешёл в ранги зрителя,
ты много из памяти свежей стёрла.
это всё для меня губительно,
но я был неплохим режиссёром.

если душа умеет сиять - ты сияла.
помесь дикой красоты с ядом.
моя любовь длинней сериалов,
хотя нет,
- стоп. снято.