Я мог бы тебе соврать

Александр Коржов 24
Я мог бы тебе соврать
Я мог бы несчастной сделать
Я мог бы с тобой играть
И душу вытаптывать смело

Но я не готов на то
И блеск твоих глаз красивых
Не променял  бы на ложь
А честно сказал как было

На что я способен, кто
И что я с собой имею
Я открываюсь вновь
Не вру, не играю, но верю

Расскажу всю правду,
О том, что я был с другой
О том, что тебя не любил.
С чего же сейчас убиваешься ты,

С чего говоришь, что я лгун?
Не врал я тебе никогда,
Всегда говорил, что все лишь игра.
И знаешь, это же не моя вина

Что в шутку ты все воспринимала.
Я говорил всегда,
Что я у другой сижу
Что тебя не полюбил бы ни в век

Ты смеялась в ответ..
Все смеялась..
Но сейчас тебе не до смеха
С чего ты плачешь сейчас?