Сказка

Елена Игнатова 4
Маленькое облако, цвета белой розы, залетело вечером в комнату ко мне. "Глупое, здесь неба нет, и облака здесь не живут. Здесь только я одна, и никаких чудес не жду. Лети скорей назад. Смотри,  по стеклам побежали слезы, и начинается гроза." Оно тихонько постояло под белым потолком и с мелким дождиком пропало за сумрачным окном.