2045

Илья Шабанов
привет, как дела?
22-ухлетний Илья
пишу тебе из 2045-ого
у меня есть жена
и она родила
нераз
я счастлив
всё замечательно
прекрасно
валяюсь в кровати
смотрю сериалы
ничего
не поменялось
всё те же взгляды
на жизнь
я счастлив
лишь
потому что принял себя
как есть
с нелепой горбинкой на переносице
с прической что ложиться так перекошенно
с инсультами что тревожат мою головушку
и со зрением что не видит то что положено
я принял себя
и тебе посоветовал бы
сделать то же
ты изменить ничего не сможешь
обязательства связали твои ножки
я умираю и пишу тебе это лежа
в постели
и в одиночестве
без жены и детей
от кровоизлияния в мозг
да я всё такой же пиз**бол
перед глазами всё белое
как на моей аватарке
до сих пор
по ночам я гуляю по парку
босиком
и жалею обо всём
буквально обо всём
что когда-то не сделал
и не попытался
я в четырех стенах
как в карцере
мне неинтересно
всё что происходит снаружи
ты никому не нужен
лишь тогда
когда тебе никто не нужен
я отключаюсь от чувств
единственное что могу
это думать
впрочем я всегда в этом был лучшим
в последние секунды
что живу я
хочу передать тебе
чтобы ты жил иначе
фигачил как проклятый
удача улыбается лишь тем
кто создает условия
для её улыбки
то же самое и с девчонками
осталась секунда
пожалуй
пойду посмотрю сериальчик
о том как кто-то счастлив
каким и ты можешь быть
каким и я мог бы быть
если бы всё делал иначе