Безрукавка синяя, красное бельё...

Колай Мартын
Безрукавка синяя, красное бельё.
шёлковая, белая лента в волосах.
Тебе уже по бамперу, по х...ю, всё равно,
что вместо перстней шишки на твоих перстах.

Красные закаты, синий небосвод,
белая, пушистая пена облаков.
Тебе давно постылый, тот, кто тебя еб...т,
кто, иногда, целует твой увядший рот.

Чайка в небе белая, синяя стена,
цвета красно-алого каменный забор.
Любовь, как ты хотела, так и не пришла.
Хотя и получилось всё наоборот.

Красные обои, синее стекло,
белый, мелодичный, наследственный фарфор.
В этот майский вечер ты глядишь в окно
на бело-сине-красный, сиреневый простор.