Кто жэ я...

Андрей Дэ-Лис
Не= Пушкин-Хлебников, не Даль;
я-жэт= най-новая звезда!..
Мой псевдоним-ж= Андрей дэ-Лис.-
За Буруяз внедрять взялись!!!

Андрей Давыдычь Лис,-
придумыл -новый русский!
Язык-россиен, длись!-
Иль вымрем,- как этруски...