Страсть

Фред Ли
Стой,жизнь моя,гонимая судьбою,
Не бей мене в спину,в омут не бросай.
В не времени,пространства я с тобою
Остановился.Это ли не рай?

Нет вдохновений больше сладострастья.
Казалось бы-взлететь и не упасть.
Ведь нам хотелось счастья,только счастья,
А счастием казалась наша страсть.

Она-мгновенная,безудержная сила.
Что молния?Её ненужный блик.
Стой,жизнь моя...здесь,тут моя могила,
Последний час и сладострастный миг.