Эти глаза

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Эти глаза напротив меня
Манят меня так сильно
И на закате нового дня
Я расправляю крылья

Стану я белой птицей в ночи
Ангелом,но из плоти
Лишь бы всегда были
светом моим
Эти глаза напротив