Когда гляжу на небо

Лела Матиенко 2
Когда гляжу на небо
То думаю о том
Как жизнь порой нелепа
И есть ли смысл в земном

А вдруг за облаками
За чистой синевой
Есть мир храним Богами
И смысл там другой

И Все кто нас покинул
И дорог сердцу был
Быть может и не сгинул
В другую жизнь вступил

А мы совсем не знаем
Что ждет нас за чертой
И что назвали раем
И есть ли мир другой?

*********************

Просто в небо взгляну
Передам им привет
Всем любимым ушедшим
Которых уж нет!