Вчера и завтра...

Александра Москина
Потеряла снова времени нить,
Все события смешались в одно.
Как вчера и завтра соединить?
Ощущения, как будто в кино.

Разлетелись по минутам слова.
Ложь и правда, всё едино теперь.
Сон-не сон, но подхватила молва
И закрыла в мое прошлое дверь.