Забудь о прошлом

Светлана Овсюк
Бурлит вода, трамвай гремит,
Ворона каркает истошно,
И будто кто-то говорит –
Забудь о прошлом.
Что было - было, да прошло.
И горевать о том не надо.
Не склеишь битое стекло
Себе в награду.
У отгоревшего костра
Не обогреться.
Слепые мысли,
Взгляд слепой,
Глухое сердце
И не распустится букет,
Убитый зноем…
Немой вопрос,
Немой ответ
И всё…
Немое...