Дети Газпрома. Шутка

Сергей Самсонников
Мы по уши в глине,
В зубах – электроды!
Мы дети Газпрома,
Никак не природы!

Нас дождь поливает
И чавкает грязь…
Романтики хочешь?
К нам в лужу залазь!

Ревёт «Катерпиллер»,
С трубою стрела…
Ремонт магистрали –
Такие дела!