Вахта

Сергей Самсонников
Привет, домочадцы,
Ужель заскучали?
Мне запах солярки
Уж снится ночами!

Пока вы там дома
В делах без меня,
У нас без аврала
Не помню и дня!

Мы вахту за вахтой
В боях отбиваем
И встречу с родными
До слёз ожидаем!