Роза плетистая

Алевтина Мацонко
Роза плетистая, яркая, красная,
Что ты обвила забор.
Ты излучаешь нежность желаний
Думаю в чем приговор.

Старый забор, покосился от времени.
Старые прутья скрипят.
И молодое это цветение
Каждый которому рад.

Вижу давно ваш союз с удивлением.
Вы обманули весь свет.
Нету у вас вместе движения.
Давит забор снова ветвь.

Так в этом мире часто бывает.
Кажется счастья лучи
И приглядишься и понимаешь.
Здесь и забор и шипы.