Тишина...

Марианна Никульникова
Неба черного синь пронзает золота луч -
Луна еще не взошла и солнечный луч могуч.
Ветер, прохладной рукой,  ласкает деревья, траву –
Время пришло сна, но я никак не усну.
 Ждет свое время Луна - Солнце должна сменить,
Ему ведь хватало дня, хватит уже, светить!
Пусть  отдохнет Земля в прохладе  от  солнечных дней…
Солнце исчезло – Ночь, но в небе море огней.
Теперь мне  сложно заснуть – звезды, волшебницы сна!
Не спит, ждет рассвета Луна.  Застыло все…  Тишина!