Мудрость. разум и счастье...

Селена 8
Всё сбылось,а могло и не сбыться...
Мне тайм-аут время даёт,
Я смогла еще просто влюбиться
И во мне теперь счастье живёт!

Мудрость жизни приходит с годами,
Сотни раз спотыкаясь,встаю,
Совершенно другими глазами
В своих детях себя узнаю!

Жизнь бежит...поутихли все страсти,
Царство разума выше и выше,
Но не меркнут мудрость и счастье,
Лишь теплее становятся,ближе.

Жизнь свою не делю я на части,
Не стараюсь судьбу обмануть,
Мудрость,разум со мною и счастье...
В это трио - да годы б вернуть!!!