Расскажи мне про море

Владислав Тишинов
Расскажи мне про море,
Что находится где-то,
Задержу ли я взор свой
На красивых корветах.
Расскажи, как заря поглощает его,
И не видно ни отмели, ни берегов.
Как уставшие чайки летят над водой,
Как играется море с вечерней звездой.
Я прошу, ну давай, ведь душа на изморе,
Я прошу, расскажи, расскажи мне про море.