Солнышко здравствуй, спасибо за лето...

Николай Расторгуев
Солнышко здравствуй, спасибо за лето,
С птицами хочется быть на лету,
Радость вокруг и прекраснее нету,
Мига, когда вся планета в цвету!
Всюду улыбки украсили лица,
Трогает лето сердце до слёз,
Радостью этой хочу я напиться,
Песни послушать  белых берёз!
Дождь спозаранку промчался игривый,
Всюду трава запылала росой,
Понял сегодня, какой я счастливый,
Даже вдвойне, что родился весной!
Солнышко здравствуй, вставай поскорее!
Вместе с росой зажигай-ка рассвет,
Песню спою вместе с ветром тебе я,
И подарю с белых яблонь букет!
10 06 18