***

Дмитрий Сущевских
 Я входил прямо в туман
Десятками грязных дорог.
Теперь вижу: ты там,
Осталась завершить наш эпилог.
 
Кругом скалы и белый берег,
Вокруг ни живой души.
Свой костюм прощальный примерив,
Заметаю за тобой следы.
 
Тебе нужен собеседник,
Мне нужна ты.
Нам всем необходим приемник,
Который сохранит наши минувшие дни.
 
Дни прощальных поцелуев,
Дни молчания, тишины,
Те моменты, что волнуют
Нас до глубины души.
 
Мы пропавшие с радара,
Нас подбил снаряд любви.
И я верю – ты устала,
Себя чувства изжили.

Что свело нас - утонуло,
Не поднять со дна реки.
Оказалось, ты свернула,
Я остался позади.
 
Наше пламя потушили,
Развели нас по углам.
Мы и сами не спешили
Разбивая чувства в хлам.

Без амперов наши чувства,
Не сверкают уж глаза.
Проще просто развернуться,
Пропустив через себя.