Северный утес. 22. 01. 2016

Людмила Кирьянова
Суровые, серые скалы ,
Но сосны и там растут...
И валунов набросала -
Природа немало тут .

Стою на вершине утеса,
По-крепче сосну приобняв ,
Морская излучина плеса -
Вся белая, в облаках.

Вдали островки разбросаны,
И синь голубая морская -
С небом горизонтом  соткана ,
Здесь - зелень лесов без края !

Крик белых чаек доносится ,
И кажутся они небольшими ,
Ветер в друзья ко мне просится ,
Играя кудрями моими...

Завидую тебе ,ветер !
Здесь вольность и ширь такая !..
На Белом море ,на белом свете :
Я - от восторга...таю ...