Пустота

Владимир Ростовцев 2
Может пустота,мне друг ?
Указывает путь
Виден не прозрачный пруд,
В него камень запульнуть.

Кто-то может не понять,
Все строки этой дряни
Мне нужно что-то поменять,
Немного сузить рамки !!!

Ну что.Ну что же вдохновляет ?
Мысли никак тут не умолкнут
Пустота ли что меня терзает,
Разрушает личность по немногу.