я пою

Максим Торбин
Я пою о траве о деревья о сне
вспоминая вас
Я пою о реке о росе о воде
Вспоминая вас
Я пою о войне о мире о дне
Вспоминая вас
Я пою о труде о лени о мгле
Вспоминая вас
Я пою о себе о тебе о нас
Вспоминая вас