Весна приходит несмотря на войны

Стивен Будилов
Весна приходит несмотря на войны
Среди развалин проросли цветы!
Растения, конечно, недовольны
Что взорваны дороги и мосты!
Нисколько не отсрочено и лето,
Трава попрячет мины под собой
И тополя опять листвой одеты
И тенью прикрывают город свой!
Вновь восстановим храмы и ограды
И школы по кирпичику растут
Пройдут по нашим улицам парады
Победу с миром людям принесут!