Я молод и ужасен

Владимир Ростовцев 2
Я ужасен тем,что не хочу я общества,
Хочу на долго затерятся
Побыть всегда хочется мне в одиночестве,
И не хочу,я возврощатся.

Я молод,и конечно глуп,
Но одному мне проще
Зачем же люди врут,
Хочу я честности побольще.

Все мои стихи это ужасно,
Но я их всё равно пишу
Надеюсь это не напрасно,
Ведь я это так люблю.