Встреча

Ленагравюра
Я о тебе
Соскучилась
Безмерно,
Благодарю
Без края
И конца,
Уж так
Ждала,
Бегу навстречу
Не вытирая
Слёз
С лица,
Зажмурившись
Смотрю
На солнце,
За этот
Рай
Благодарю,
Блаженство...
Дивное,
Святое,
О МОРЕ!!!!!
Я тебя люблю!!!!!