Женщина моей мечты

Ивашка Шишкин
Ты, как мечта заветная,ты окрыляешь,
Меня заводишь, словно ключ.
На подвиги, как Дон Кихота сподвигаешь,
И лишь с тобою я могуч.

Ты Дульсинея, ты Людмила и Джульета,
Бонни,Маргарита, Ева ты.
Судьба ты всех героев и лихих поэтов...
Ты - женщина моей мечты.

Я твой Руслан, Ромео, Адам и Дон Кихот.
Мы с тобой неразделимы,
Как ниточка в иголочке, ведь я - твой оплот,
огнём все согреваю зимы.

Суть рядом для героя - сберегать мечту.
В молчаньи тихо верить
И зажигая каждый Божий день свечу,
О встрече той лелеять.