***

Заря Ар
В Танзании закаты из ткани масаев, словно небо тоже шьет себе одежду...
нежно...
продевая нити через сонные облака...
века...
длится скольжение солнца за линию горизонта...
звонко
переливается золотое в оранжевое, голубое в алое...
малое
становится большим океан и небо, небо и океан...
великан
огромной кистью пишет серебро тишины...
влюблены
люди, песок и волны, ракушка и перламутр...
утром
я услышу как дышит Бог...
вдох..
тот кислород жизни, чтобы сшился наряд, сложилась песня...
и в этом месте
родился танец босиком по песку...
ветерку...
расскажу о щедрости вдоха, благодарности выдоха, о луне и солнце,
волоконцах
веры, надежды, света...
о лете...
где черное, белое, в гордой осанке гибкое тело загорелое, спелые
манго... фламинго-закаты...и бесконечность ....
акуна матата....