Мир

Любовь Енковская
В нашем мире есть четыре стихии
И они окружают нас отныне:
Есть вода, что даёт нам много силы
Что коварный огонь вмиг погасила,
Воздух без которого не было нас
Наше тело зависит здесь и сейчас.

Если нас поселить на другую планету,
Где нет красок Земли и просто света,
Где царил бы мрак
И только страх окружал бы нас всегда,
И остались бы мы на года,
Не смогла бы я жить на ней никогда!

Для меня Земля это отчий дом,
Вся любовь и богатство природы в нём,
Это утро, день, вечер и ночь
Пролетают они, как сутки прочь
Но, а лето, осень, зима, весна
Говорит нам о том, что душа полна.
Всеми красками и добротой согрета
Ты Земля моя - мать моя, лучик света.
Я люблю тебя и на этой планете
Будем жить мы и наши дети!
10.06.2018, отредактировано 11.06.2018