В грядущем

Моргун-Джеджалий Виталий
Вальсируют веяния.
Ярые - жар иль  хлад.
Ад в душе нет терпенья.
Явно в грядущем не будет на лад -
День будет длинным-длинным ,
Мглой бесконечной покажется ночь.
Черное кожи вокруг - остается единым -
Мелкий уголь втирать - и ты их в точь-в точь.
Чет , нечет - жизнь-жребий. 
Магии ради  , для успокоения небес,
Со стадной толпой занят жертвенным убиением.
Мало помалу,малозначительно - "Ты" паж Беса иль Бес .
Смиримся с кровавым  на мир Мы зрением.
Мертвый завтра ,сегодня живой - после зверств с успокоением.

 Моргун-Джеджалий-Виталий 64.