Я не Ромео...

Олег Михайлович Белов
Я не Ромео, я чуть-чуть постарше,
И хочется считать, что поумней,
Я более чем он привычен к фальши
И к бессердечию других людей.

Я не Ромео, быть им очень сложно,
Не каждый волен жертвовать собой.
Но для меня нет слова невозможно
В стремлении любимым быть тобой.
                11.10.1999