Зачем же столько мне одной?

Олег Дорофееев
(квартон)
Зачем же столько мне одной?!
Ты даришь звезды и луну,
И солнце, неба синеву!
Как поэтично, милый мой!

Ты заказал богатый стол.
Зачем же столько мне одной?!
Сам съел, икнул - и стол пустой.
Но проводить меня пошел.

Стихи какие мне писал!
Картины счастья рисовал!
Зачем же столько мне одной?!
Мне б только рядом быть с тобой.

В круиз на Кубу пригласил.
Свою путевку оплатил.
Нет, дорогой, плыви с другой.
Зачем же столько мне одной?!