Перспектива

Владимир Ростовцев 2
Я из тех людей,кто нечего не видет,
Что впереди там ждёт
Ждёт,что кто то ширму отодвинет,
И покажет тысяча дорог.

Я из тех людей,что себя не видят на работе.
Но конечно всё равно учусь
Вижу что,  пока что,я  на густом болоте,
С ленью и глупастью борюсь.

Ну а где же перспектива ?
Что звать меня должна
Где будующая моя картина ?
Что меня будет красотою поражать...