Чайка

Виктория Балановская
Где ты носилась, чайка?
Я искала твои следы
У моря,
Бросала рыбу на берег
И ходила крыльями по волнам.
Ты скучала, чайка?
Я выбросила эмоции в море
И выжила сама.
Чайка, как мне обнять тебя?
Забудь.
Мои крылья - иглами дикобраза
Вонзаются.