Роналду

Сергей Прохорцев
Я - Роналду, и меня знают все.
У меня есть красивая очень причёска,
Но это не самое главное,
А главное - это душа мальчонки.

Вот и зона футбольного поля -
То, что ждал так, сгорая с утра,
И теперь я по ней невесомо
Бегу, чтоб сверкала игра.

Вы не думайте, что это пустое
Или венец и триумф,
Но это игра, и всё же
Я победить в ней хочу.

Я бегал и буду бежать,
И не важно, что пот заливает -
Вы смотрите, как этот мяч
Я в ворота сейчас забиваю.

У каждого есть, что поставить
На кон, и я ставлю себя,
И у каждого есть, что оставить,
Чтоб не кончалась игра.