Вам хорошо - там вас не убивают

Игорь Писляков
   (Ответ Светлане Абрамовой 66
               на "Мои стихи")

Пусть дарят счастье Вам ваши стихи,
Которые трагедий всех не знают,
Как по жилым домам Киев стреляет...
Вам хорошо - у вас не убивают.

Нам сложно Вашу "мудрость" осознать -
Здесь день и ночь по городам стреляют!
А в Запорожье божья благодать...
Вам хорошо - там вас не убивают.

Донецк.  ДНР.