Приди скорей ко мне, Петрович

Татиана Леви
Лежу в постели, замерзаю,
У лета словно холидей.
Приди скорей ко мне Петрович,
Приди скорей и отогрей.

Я превратилась уже в глыбу
И сердце чисто кусок льда.
Красиво глазками моргаю,
Но нет во мне давно тепла.

Рецепторы все притаились
И кровь застыла, уж не та..
Твоя горячая малышка
Стала бледна и холодна.

А ты всё бродишь где то в поле,
И саблей машешь на врагов.
Враги давно уж убежали
Наевшись тухлых пирожков.

Я их намедни накормила,
Устала звать тебя домой.
Сидят под кустиками злыдни,
Им не до битвы вековой..