Как Везувий только после 18

Катерина Мирчетелли
Я подойду в мечте к окошку,
Почувствовав огонь внутри,
Я притворюсь сегодня кошкой,
К тебе нагой приду в ночи!

Тебя смутит мой опыт страстный!
Тебя смутит мой дерзкий взгляд!
Пусть говорят, что все напрасно!
Но мы с тобой гиперзаряд!

Мы разорвемся как Везувий!
И выбросим с тобой весь пар!
И лава вырвется из х..
И разгорится наш пожар!