Пойму

Олег Дорофееев
Ты изумительна, красива!
В постели тоже хороша.
Но разве только в этом сила?
А как же сердце? И душа?
Ведь грусть и отрешенность взгляда -
Мне близость наша не награда.
Открой мне душу, умоляю!
Готов во всем тебе помочь!
Я прогоню тревоги прочь.
Так расскажи, чего не знаю.

Поверь, так лучше будет, точно.
Всю горечь разделю с тобой.
Тушить пожар решила срочно,
Разочарована судьбой?
Мне больно, я в недоуменьи.
Плевать на слухи без сомненья
Что было – нет туда возврата.
И прошлое должна забыть.
А иначе – как дальше жить?
Уверен: ты не виновата.