Вечеру

Олег Дорофееев
Возможно, так фатально тишина
Представила для глаз моих картину,
Что ты пришел, О Вечер, и сполна
Развеял мысли о делах, рутину.

Я расслабляюсь словно от вина
И облака смягчат тоски причину.
Веленьем Мани светится луна
Порвав в тени у сердца паутину.,

Блуждая, не найдя своей тропы,
Которая вела бы точно к цели,
Затер ошибки, след своей стопы,

Так я, увидев свет в конце туннеля,
Расслабился. С души убрал шипы.
И воины во мне лишь поумнели.