СОН

Любовь Гольт
Сегодня мне приснилась нежность,
Я целовала ёжик твой…
Ушла в былое жизни снежность,
Когда милее был любой.
Безбрежное переполняло чувство,
Так было тихо, и без слов
Нам было нежно-нежно грустно,
Во сне возникла Та любовь…