Грязь урода

Олег Емельянов 3
Слово вязнет
на зубах
грязью.
Нах!

Слово битое
о зубы
паразитом,
в душу,грубо

посылая,
на и в,напрочь
знает,
пожалеют сволочь.

Спишут
всё на непогоду.
Так душит души
грязь урода.
ПОДОРОЖНИК.
10.6.18г.