Чёрные тучи

Наталья Развина
Чёрные тучи над городом,
Мрак над Москвою рекой.
Тянет с небес жутким холодом,
Землю накроет дождём.
Лето, а небо всё плачет,
Ливнем смывает следы.
Прячутся в  землю удачи,
Нашей разбитой судьбы.
Плечи укутаю шалью,
И наблюдая грозу.
Ночь, всё накроет вуалью,
А я босая стою.
Капли стекают и бьются,
Молний серебряный свет.
Мне бы в подушку уткнутся,
Но пропущу сей сюжет.
А за окном полыхает,
Новых зарниц красота.
Кажется всем не хватает,
Лета и  Солнца, тепла.....