димке сегодня..

Наталья Кадарова
Не хватает тебя.мы ночью
Открыли бутылочку виски
Не хватило бы шашлыков
До утра закусывать смачно
Под веселое птиц щебетанье
И вдыхая дымок пьянящий
Мы бы пели на всю округу..
Лишь тогда я была настоящей